Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2005
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 344 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2003
601 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steinpilze, getrocknete
1 kleine Schalotte(n)
250 g Butter, weiche
 etwas Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steinpilze in einem Mörser fein zerstoßen. Die Schalotte bei mittlerer Hitze in wenig Butter glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und mitdünsten. Alles mit der restlichen Butter verkneten und mit Salz abschmecken.