Bewertung
(29) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2005
gespeichert: 838 (0)*
gedruckt: 10.523 (28)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2003
601 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Chinakohl
4 EL Schlagsahne
125 ml Essig
2 EL Kräuter, gehackte, (Petersilie, Schnittlauch)
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von 1 kg Chinakohl die welken Blätter entfernen, den Kopf halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen, für die Salatsoße 4 El. Schlagsahne mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. 2 El. gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) unterrühren, den Salat mit der Soße vermengen, etwas durchziehen lassen.