Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Spargel schälen, mit etwas Salz und Zucker ca. 5 Min kochen und dann im Kochwasser nachziehen lassen.
Gehacktes mit Salz und Pfeffer, einem Ei und etwas Paniermehr zu kleinen Klößchen formen. Diese in etwas Öl kräftig braten.
Die Knoblauchzehe abziehen, hacken und in etwas Butter andünsten. Den Reis dazugeben und etwas anbraten. Mit etwas Mehl anschwitzen. Dann ca. 750 ml vom Spargelkochwasser angießen und ca. 10 Min geschlossen köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Den Dill waschen und hacken. Die Zitrone auspressen.
Den Zitronensaft in den fertigen Reis geben. Diesen mit Salz und Zucker abschmecken und den Dill und Crème double zugeben.
Die Minibuletten mit Bratenfett und demSpargel unterheben, kurz auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Kommentare
Danke für die tolle Bewertung. :)
Hallo, Schneckensternchen ! Sehr gelungen, deine Spargel-Variante ! Habe alles genau nach Angabe zubereitet, und da hat wirklich alles gepaßt. Hat uns hervorragend gemundet. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd
Das freut mich. Danke :)
Nachdem ich bereits dein anderes Rezept ausprobiert habe, wollte ich dieses hier direkt auch nachmachen und wie nicht anders erwartet: SUPER LECKER!