Zutaten
für100 ml | Granatapfelsirup (Grenadine) |
100 ml | Orangensaft, am liebsten frisch gepresst |
2 EL | Limettensaft |
140 g | Schmand oder Crème fraîche |
3 Blatt | Gelatine, weiß |
140 ml | Sahne |
1 TL, gestr. | Vanillezucker |
Zitronenmelisse zum Verzieren |
Zubereitung
Die Gelatine einweichen.
Schmand, Grenadinesirup, Orangen- und Limettensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Gelatine erwärmen und untermengen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Wenn die Grenadinemasse anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterheben.
Das Dessert in Dessertschälchen abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Die Creme vor dem Servieren mit Zitronenmelisse dekorieren
Schmand, Grenadinesirup, Orangen- und Limettensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Gelatine erwärmen und untermengen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Wenn die Grenadinemasse anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterheben.
Das Dessert in Dessertschälchen abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Die Creme vor dem Servieren mit Zitronenmelisse dekorieren
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Schritt für Schritt Anleitung von
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Kommentare
Hallo :-D das freut mich aber vLG Wolke
Hallo Wolke, das Rezept muss ich unbedingt mit Granatapfelkernen drauf nochmal probieren, dann bekommt es vermutlich 6 Sterne :-))) LG, 44866
Hallo , die Creme kann man übrigens wunderbar mit Granatapfelkernen dekorieren oder einfach welche dazu reichen,denn nicht jeder mag sie. Lieben Gruß W o l k e