Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2005
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 334 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2004
21 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Olivenöl
200 g Hackfleisch
  Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
1 Dose Sauerkraut (300 g)
Paprikaschote(n), rot
4 Scheibe/n Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Brotscheiben hell toasten. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika putzen und würfeln. Sauerkraut und Paprika zum Hackfleisch geben. Kurz dünsten.
Hackfleischmischung auf den Toastscheiben verteilen, Käsescheiben darauf legen und bei 175°C ca. 20 Minuten überbacken.