Zutaten
für
Für die Klößchen: |
|
---|---|
100 g | Butter |
2 | Ei(er) |
n. B. | Semmelmehl |
1 Tasse | Fleischbrühe |
etwas | Salz |
etwas | Muskat |
Außerdem: |
|
---|---|
1 Liter | Fleischbrühe |
einige Stiele | Petersilie |
Zubereitung
Butter zerlassen. Die Eier mit dem Schneebesen verrühren, etwas Salz und Muskat, die zerlassene Butter und die Tasse Fleischbrühe zugeben. Soviel Semmelmehl hinzugeben, dass eine feste Masse entsteht. Kleine Klößchen formen und in der Fleischbrühe ca. 15 Minuten kochen. Mit etwas Petersilie servieren.
Tipp: Mit Semmelmehl aus Butterhörnchen werden sie noch besser!
Tipp: Mit Semmelmehl aus Butterhörnchen werden sie noch besser!
Kommentare
danke
Hallo Obelix, ⚘ so eine leckere 😋 Suppe ist immer köstlich vorallem bei dem Schmuddelwetter. ☆☆☆☆☆ lein lasse ich dir gerne da. Liebe Grüße Diana ⚘