Tee mit Ingwer und Sojamilch


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 14.04.2021



Zutaten

für
1 Stück(e) Ingwer, ca. 1 cm
½ Liter Wasser
2 Beutel Tee, schwarzer
200 ml Sojamilch (Sojadrink)
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den Ingwer schälen und klein schneiden.

In einem Topf das Wasser mit dem Ingwer zum Kochen bringen. Zugedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Teebeutel dazugeben und weitere 5 Minuten auf kleinster Stufe (mit Deckel) ziehen lassen. Anschließend die Sojamilch zugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Die Teebeutel entfernen und den Tee über ein Sieb in Gläser oder Tassen gießen. Nach Geschmack süßen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.