Erdbeer-Dattel-Kugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zuckerfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.04.2021



Zutaten

für

Für das Konfekt:

200 g Dattel(n) (Medjool)
50 g Erdbeere, gefriergetrocknet
50 g Mandel(n)
20 g Kokosraspel
2 TL Mandelmus

Zum Wälzen:

Kokosraspel
Erdbeeren, gefriergetrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Datteln entkernen und kurz mit kochendem Wasser übergießen. Dann das Wasser gut abgießen. Die Datteln anschließend in den Mixer geben und kurz pürieren. Danach die Mandeln dazugeben und anschließend die Kokosraspeln und das Mandelmus. Am Ende die Erdbeeren zufügen und nochmals durchmixen.

Erdbeeren für die Deko klein mörsern. Zusammen mit den Kokosraspeln in eine Schale geben.

Aus der Masse ca. 18 g schwere Kugeln formen. Am Ende in den Kokosraspeln und den zerkleinerten Erdbeeren wälzen und mindestens 24 Std. im Kühlschrank kühl lagern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.