Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für eine schnelle Zubereitungsvariante wählst du fertige Teigfladen, Hummus und Falafel, die es so auch im Discounter gibt.
Von der Mitte aus schneidest du den Teigfladen ein. Anschließend bestreichst du ihn komplett mit dem Hummus. Nun belegst du jedes Viertel jeweils mit den Frühlingszwiebeln, Zucchinischeiben, dem Baby-Blattspinat und den Falafeln. Die Falafelbällchen halbierst du, so dass der Faltwrap nicht zu dick wird. Schließlich klappst du es Stück für Stück ein. Die Zucchinischeiben würzt du mit der Chili-Gewürzmischung.
Den gefalteten Wrap legst du auf den vorgeheizten Optigrill und grillst ihn bis Stufe gelb im Sandwichmodus.
Kommentare
Super coole Idee! Haben unsere eigene Kreation versucht als Belag mit Thunfisch, Schinken und Mais; war total lecker!!!