Zutaten
für1 Dose/n | Thunfisch in Öl |
5 TL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel(n) gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch gewürfelt |
200 ml | Schlagsahne |
350 g | Nudeln (Spaghetti) |
Salz (Kräutersalz) | |
Parmesan | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüss | |
Oregano |
Nährwerte pro Portion
kcal
1318Eiweiß
45,65 gFett
68,02 gKohlenhydr.
130,76 gZubereitung
Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghetti ins kochende Wasser geben. Die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken, Mit Parmesan servieren.
Kommentare
Habe das Rezept heute nachgekocht. Habe auch stückige Tomaten aus der Dose dazu gegeben, doppelte Menge an Knofi, Thymian, ein Schuss Weißwein und fettreduzierte Sahne. Ach ja, habe grünen Spargel mit den Zwiebeln und dem Knofi, mit angebraten. Ein Gedicht, wird es öfter geben.
Hallo, alles immer im Vorrat und so was ein schnelles und sehr leckeres Essen. LG Hobbykochen
Wirklich sehr lecker ! Danke für das Rezept! Beste Grüsse!
Super lecker, ich gebe statt Sahne lieber geraspelten Parmesan etwas Kokosmilch und einen Schuss Bordeaux dazu.
Hallo ich habe heute das Rezept gemacht war sehr lecker habe noch capions rein gemacht war sehr lecker werde ich wieder machen danke Gruß Robby
klar mehr Knobi, doch ich habe die Sahne halbiert und eine kleine Dose Tomatenstücke dazu( KALORIENÄRMER) super lecker!!!!
etwas mehr knoblauch und das gericht ist ein gedicht!
hmmm also bei lederschuhen/schuhen mit leder habe ich da so meine bedenken, aber turnschuhe usw. ok ja gut.
Wirklich fein, habe ebenfalls mit einem Schuss Weißwein abgeschmeckt. Wirklich prima, wenn man mal keine Lust zum großartig kochen hat ;-)
Sehr lecker. Habe das ganze noch mit einem Schuß Weißwein abgelöscht und aus Gründen der Resteverwertung etwas Mais dazugegeben. Passte sehr gut.