Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), rote oder gemischt |
1 | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
5 EL | Olivenöl |
⅛ Liter | Weißwein, trockener |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
250 g | Champignons |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
einige | Basilikumblätter |
Zubereitung
Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Scheiben oder Würfel schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprikastücke dazu geben und 5 Min. mitdünsten. Mit Weißwein aufgießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Vor dem Servieren unter die Paprikastücke mischen. Basilikum fein schneiden und über Paprika und Champignons streuen. Über Nacht durchziehen lassen.
Lecker dazu: geröstetes Baguette mit Knoblauchbutter.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Vor dem Servieren unter die Paprikastücke mischen. Basilikum fein schneiden und über Paprika und Champignons streuen. Über Nacht durchziehen lassen.
Lecker dazu: geröstetes Baguette mit Knoblauchbutter.
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