Zutaten
für500 g | Quark 40 % |
250 g | Schichtkäse |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 TL, gehäuft | Pimentón de la Vera, mildes |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Spritzer | Fischsauce |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein reiben. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Schnittlauch unterheben.
Tipp: Mit frischem Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Schnittlauch unterheben.
Tipp: Mit frischem Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.
Kommentare