Bewertung
(11) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2005
gespeichert: 485 (23)*
gedruckt: 3.602 (47)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2004
1.247 Beiträge (ø0,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Tacos
1/2 Dose Mais
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Glas Sauce (Dip - Soße für Taco - Chips´), mild oder scharf
 etwas Hackfleisch
  Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch scharf anbraten. Dann die Bohnen, Mais und etwas von der Dip-Soße dazugeben. Alles gut vermengen und zusammen 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Chips in eine Auflaufform geben (meistens reicht eine Tüte für 2 Formen) und die Hackmischung kleckerweise darüber verteilen. Zum Schluss den geriebenen Käse drüber geben und im vor geheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Tipp: Wer es lieber knackiger mag, nimmt weniger von der Dip-Soße oder lässt sie ganz weg und würzt mit Chilipulver oder Paprikapulver.