Curry - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Toll zu Raclette

Durchschnittliche Bewertung: 4.39
 (221 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.10.2005



Zutaten

für
½ Glas Mayonnaise
1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
1 EL Marmelade (Aprikosenmarmelade)
1 Prise(n) Salz
½ TL Essig (Weisweinessig)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Einfach alles kräftig vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, genau nach Rezept zubereitet. Schmeckt so richtig lecker. Danke fürs einstellen!!! Gerne wieder!!! Liebe Grüße Mooreule

09.01.2023 19:27
Antworten
pezipereira

Also die Idee, einiges an Joghurt und Garam Masala hinzuzufügen, hat sich als sehr gut erwiesen, zumal ich das zuvor (Achtung Mayonnaise) versalzen hatte

31.12.2022 14:17
Antworten
Joern2791

2 halbe Aprikosen aus der Dose (hacken oder mixen) 100g Frischkäse 3 TL Curry 1,5 TL senf Mittelschaft 1 TL Paprika Schaft 2 EL Mayonaise 1 EL Sonnenblumenöl

31.12.2022 13:35
Antworten
Nova_29

Moin, aus Mangel an Majo habe ich Griechischen Joghurt genommen und muss sagen das es uns sehr gut geschmeckt hat. Rezept ist gespeichert. LG Nova

31.12.2022 13:20
Antworten
falck57

Ich habe das Rezept ohne Änderungen nachgemacht. Ist sehr gut angekommen. Top

05.01.2022 15:49
Antworten
claudi77

hi astrid, die haltbarkeit hab ich noch nicht geprüft, ich mache es immer einen tag bevor ich es brauche... im grunde genommen so lange wie die haltbarkeit der zutaten nach verwendung es schaffen, würd es aber nicht zu lange stehen lassen :-) lg, claudia

22.05.2006 09:18
Antworten
ShopgirlAW

Hallo Claudia, Dein Dip steht bei mir am Samstag auf dem Plan, kannst Du mir fix noch sagen, wieviel "1/2 Glas" in etwa ist? Ein großes oder ein kleines? Vielen Dank im Voraus! Viel Spaß beim Ostereier suchen! Andrea

19.03.2008 16:01
Antworten
cordi03

hallo!! ich würde gerne wissen wie lange der dip haltbar ist. lieben gruß cordula

21.05.2006 14:49
Antworten
tolle-torte

Hallo! Nach langem Suchen habe ich hier in Shanghai endlich ein Raclette-Gerät gefunden. Deshalb steht das für heute abend auch auf unserem Speiseplan. Den Dip habe ich vorbereitet - allerdings auch mit selbstgemachter Mayonaise. Was soll ich sagen... er schmeckt wirklich super gut! Mal eine tolle Abwechselung zur üblichen Sauce aus der Flasche. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse Astrid

10.02.2006 10:17
Antworten
Schlipskoch

Habe die Majo selbstgemacht mit Eigelb und Öl, aber der Hinweis auf Aprokomarmelade, Essig und Curry war sehr gut. Danke! LG Schlipskoch

26.11.2005 17:46
Antworten