Curry - Dip
Toll zu Raclette
5 Min. simpel 14.10.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Toll zu Raclette
5 Min. simpel 14.10.2005½ Glas | Mayonnaise |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Currypulver |
1 EL | Marmelade (Aprikosenmarmelade) |
1 Prise(n) | Salz |
½ TL | Essig (Weisweinessig) |
Kommentare
Sehr lecker!Habe extra ein Glas Aprikosen-Marmelade geöffnet.Gab's zu Fischnuggets.Werden ich immer wieder machen!
Ich gebe noch reichlich ingwer dazu und streue garam masala drüber, so schmeckt es mir am besten Danke und LG Kathi
Mal ne frage wie viel Löffel Curry pulver macht ihr da rein bei einem Glas Mayonnaise? Ich bin gerade nicht so mega begeistert von dem dip. Schmeckt mir zu sehr nach mayo irgendwie und habe aber schon 4 Löffel Curry pulver rein gemacht bei einem Glas.
Als ich das mit der Aprikosenmarmelade gelesen habe, hab ich gedacht, das kann ja nix werden, hab's aber trotzdem einfach mal genau nach Rezept gemacht und.......war total überrascht, wie lecker der Dip geworden ist. Vielen Dank für das tolle Rezept!*****
Ziemlich leckerer Dip. Aus Mangel an Zutaten hab ich die Marmelade durch Apfelmus, das Olivenöl durch Rapsöl und den weisweinessig durch Balsamico ersetzt. Hatte, wie ich finde, auch einen guten Geschmack. Und ich hab auch etwas Ingwer hinzu gegeben.
hi astrid, die haltbarkeit hab ich noch nicht geprüft, ich mache es immer einen tag bevor ich es brauche... im grunde genommen so lange wie die haltbarkeit der zutaten nach verwendung es schaffen, würd es aber nicht zu lange stehen lassen :-) lg, claudia
Hallo Claudia, Dein Dip steht bei mir am Samstag auf dem Plan, kannst Du mir fix noch sagen, wieviel "1/2 Glas" in etwa ist? Ein großes oder ein kleines? Vielen Dank im Voraus! Viel Spaß beim Ostereier suchen! Andrea
hallo!! ich würde gerne wissen wie lange der dip haltbar ist. lieben gruß cordula
Hallo! Nach langem Suchen habe ich hier in Shanghai endlich ein Raclette-Gerät gefunden. Deshalb steht das für heute abend auch auf unserem Speiseplan. Den Dip habe ich vorbereitet - allerdings auch mit selbstgemachter Mayonaise. Was soll ich sagen... er schmeckt wirklich super gut! Mal eine tolle Abwechselung zur üblichen Sauce aus der Flasche. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse Astrid
Habe die Majo selbstgemacht mit Eigelb und Öl, aber der Hinweis auf Aprokomarmelade, Essig und Curry war sehr gut. Danke! LG Schlipskoch