Also die Idee, einiges an Joghurt und Garam Masala hinzuzufügen, hat sich als sehr gut erwiesen, zumal ich das zuvor (Achtung Mayonnaise) versalzen hatte
hi astrid,
die haltbarkeit hab ich noch nicht geprüft, ich mache es immer einen tag bevor ich es brauche...
im grunde genommen so lange wie die haltbarkeit der zutaten nach verwendung es schaffen, würd es aber nicht zu lange stehen lassen :-)
lg, claudia
Hallo Claudia,
Dein Dip steht bei mir am Samstag auf dem Plan, kannst Du mir fix noch sagen, wieviel "1/2 Glas" in etwa ist? Ein großes oder ein kleines?
Vielen Dank im Voraus!
Viel Spaß beim Ostereier suchen!
Andrea
Hallo!
Nach langem Suchen habe ich hier in Shanghai endlich ein Raclette-Gerät gefunden. Deshalb steht das für heute abend auch auf unserem Speiseplan. Den Dip habe ich vorbereitet - allerdings auch mit selbstgemachter Mayonaise.
Was soll ich sagen... er schmeckt wirklich super gut! Mal eine tolle Abwechselung zur üblichen Sauce aus der Flasche.
Vielen Dank dafür.
Liebe Grüsse
Astrid
Kommentare
Hallo, genau nach Rezept zubereitet. Schmeckt so richtig lecker. Danke fürs einstellen!!! Gerne wieder!!! Liebe Grüße Mooreule
Also die Idee, einiges an Joghurt und Garam Masala hinzuzufügen, hat sich als sehr gut erwiesen, zumal ich das zuvor (Achtung Mayonnaise) versalzen hatte
2 halbe Aprikosen aus der Dose (hacken oder mixen) 100g Frischkäse 3 TL Curry 1,5 TL senf Mittelschaft 1 TL Paprika Schaft 2 EL Mayonaise 1 EL Sonnenblumenöl
Moin, aus Mangel an Majo habe ich Griechischen Joghurt genommen und muss sagen das es uns sehr gut geschmeckt hat. Rezept ist gespeichert. LG Nova
Ich habe das Rezept ohne Änderungen nachgemacht. Ist sehr gut angekommen. Top
hi astrid, die haltbarkeit hab ich noch nicht geprüft, ich mache es immer einen tag bevor ich es brauche... im grunde genommen so lange wie die haltbarkeit der zutaten nach verwendung es schaffen, würd es aber nicht zu lange stehen lassen :-) lg, claudia
Hallo Claudia, Dein Dip steht bei mir am Samstag auf dem Plan, kannst Du mir fix noch sagen, wieviel "1/2 Glas" in etwa ist? Ein großes oder ein kleines? Vielen Dank im Voraus! Viel Spaß beim Ostereier suchen! Andrea
hallo!! ich würde gerne wissen wie lange der dip haltbar ist. lieben gruß cordula
Hallo! Nach langem Suchen habe ich hier in Shanghai endlich ein Raclette-Gerät gefunden. Deshalb steht das für heute abend auch auf unserem Speiseplan. Den Dip habe ich vorbereitet - allerdings auch mit selbstgemachter Mayonaise. Was soll ich sagen... er schmeckt wirklich super gut! Mal eine tolle Abwechselung zur üblichen Sauce aus der Flasche. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse Astrid
Habe die Majo selbstgemacht mit Eigelb und Öl, aber der Hinweis auf Aprokomarmelade, Essig und Curry war sehr gut. Danke! LG Schlipskoch