Bratnudeln mit Kapern


Rezept speichern  Speichern

pikantes Resteessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.03.2021



Zutaten

für
80 g Nudeln, gekocht, Reste vom Vortag
1 kleine Schalotte(n)
1 Ei(er)
1 EL Sahne
1 EL Kapern
etwas Salz
Paprikapulver
1 Stück(e) Butter
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Nudeln zusammen mit den Zwiebelwürfeln bei mittlerer Temperatur anbraten, bis sie Farbe nehmen.

Das Ei zusammen mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen und über die Bratnudeln geben. Gleich danach die Kapern dazugeben und alles stocken lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu schmeckt grüner Salat oder einfach nur Gurken oder Tomaten.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.