Low Carb Knuspermüsli


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10 Min. simpel 30.03.2021



Zutaten

für
100 g Haselnüsse, gehackt
100 g Mandeln, gehackt
50 g Mandelblättchen
100 g Mandelmus
50 g Kokosflocken
50 g Kokosraspel
2 Eiweiß
90 g Erythrit (Zuckerersatz)
20 g Chiasamen
½ TL Salz
1 ½ TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für ca. 10 Portionen.

Backofen auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten komplett in einer Schüssel verrühren, bis eine sämige Masse entsteht. (Das Eiweiß muss nicht steif geschlagen werden!)

Masse bröselig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene 20 Min. backen.

Nach dem Backen ist die Masse noch nicht ganz fest. Das Müsli muss komplett abkühlen, dann ist es schön kross und knusprig. Dann kann es auch in beliebige Größe gebrochen werden.
Aufbewahrung in einer luftdichten Schüssel. Hält sich ca. 14 Tage.

100 g von diesem leckeren Müsli haben lediglich 5 g Kohlenhydrate und sind somit absolut Low Carb tauglich.



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CKi1506

Super lecker und wird definitiv nochmal gemacht.

04.04.2021 09:37
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carrona

Das leckerste Low Carb Müsli, was ich ich bisher gegessen habe 😊🤤 Vielen Dank für das tolle Rezept

02.04.2021 08:14
Antworten