Schnelle Tacos mit Smokey-Beef-Füllung


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Tacos mal anders

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10 Min. simpel 25.03.2021



Zutaten

für
8 Taco-Shells
2 EL Kokosöl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver
1 TL Paprikapulver, geräuchert
½ TL Kreuzkümmel
4 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
500 g Rinderhackfleisch
100 g d‘aucy Linsen

Für das Topping:

100 g d’aucy Sonnenmais
100 g d’aucy Kidneybohnen
2 Tomate(n)
200 g Sauerrahm
½ Limette(n)
Koriander, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben. Dann das Hackfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die Linsen hinzugeben, kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Toppings den Sonnenmais und die Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Die Tomaten würfeln. Den Sauerrahm mit Koriander und dem Saft der Limette zu einer Creme verrühren.

Die Tacos mit dem Hackfleisch, Sonnenmais, Kidneybohnen und Tomaten füllen. Etwas Sauerrahm darauf geben und mit frischem Koriander bestreuen.


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