Pilzrisotto mit Sonnenweizen


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Schnell und vegetarisch

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15 Min. simpel 23.03.2021 383 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Champignons
1 Tomate(n)
½ Handvoll Petersilienblätter
30 g Parmesan
30 g Butter
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben’s Sonnenweizen Oliven-Öl
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Tomate waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Petersilie grob hacken und Parmesan fein reiben.

In einem Topf die Butter erhitzen und die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Uncle Ben’s Sonnenweizen Oliven-Öl zugeben.

Danach mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zum Ende der Garzeit den Parmesan, Tomatenwürfel und die Petersilie zugeben und kräftig unterrühren. Das Risotto sollte jetzt eine cremige Konsistenz haben.

Tipp: Hierzu passt ein kleiner Burrata oder Mozzarella.

Pro Portion 383 kcal, 16 g E, 19 g F, 33 g KH


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