Hühnchen-Knuspertaschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zutaten für 9 Ecken, 3 - 4 Personen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.03.2021



Zutaten

für
9 Scheibe/n Sandwichtoast
430 g Hähnchenbrust
1 kl. Dose/n Mais
1 EL Tomatenmark
4 EL Frischkäse
1 Ei(er) zum Bestreichen
Salz und Pfeffer
Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Toastbrot mit einem Nudelholz plattieren.

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, braten und dann abkühlen lassen.

Anschließend die Hähnchenbrust klein zupfen und mit Mais, Tomatenmark, Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.

Nun die Füllung auf die plattierten Toastbrotscheiben geben. Pro Tasche braucht man ca. einen EL der Masse. Die Masse auf der Toastbrotscheibe in die Ecke platzieren, sodass man es dann zu einem Dreieck zuklappen kann. Die Oberseite mit Ei bestreichen und Käse draufstreuen.

Die Taschen 12 - 15 Minuten bei 175 °C Umluft in den Ofen geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.