Zutaten
für250 g | Spargel, weißer |
1 m.-große | Kartoffel(n) |
1 Scheibe/n | Kochschinken |
einige | Schnittlauchröllchen |
Butter zum Braten | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Spargel schälen und den Spargel mit etwas Salz, Zucker und Butter bissfest kochen. Die Kartoffel schälen und mit etwas Salz bissfest kochen.
Dann den Spargel, die Kartoffel und den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Spargel, Kartoffel und Schinken in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis alles schön gebräunt ist. Abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Dann den Spargel, die Kartoffel und den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Spargel, Kartoffel und Schinken in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis alles schön gebräunt ist. Abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Kommentare
Klasse Rezept. Gewürzt habe ich nach Geschmack, bis es für uns gepasst hat.