Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen


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Mit frischem Basilikum

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15 Min. simpel 23.03.2021 679 kcal



Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Basilikumblätter
2 EL Mandeln, gehackte
80 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
3 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
etwas Weißweinessig zum Abschmecken
1 Pck. Ben's Original Sonnenweizen Tomate & Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl zu einem Pesto mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln mit dem Pesto vermengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Uncle Ben’s Sonnenweizen Tomate & Basilikum nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Tomaten-Pesto-Salat anrichten.

Tipp: Wer mag, kann alles mit einigen Basilikumblättern garnieren.

Pro Portion 679 kcal, 11 g E, 51 g F, 34 g KH

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