Linsen-Curryreis mit Roter Bete


Rezept speichern  Speichern

Mit Sesam-Petersilien-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.03.2021 595 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
4 Rote Bete, vorgegart
12 Aprikose(n), getrocknete
2 EL Sesam
1 EL Honig, flüssiger
2 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Petersilienblätter
1 Pck. Uncle Ben’s Express Curryreis mit Linsen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete in Stäbe schneiden und Aprikosen in Streifen schneiden. Sesam für eine Minute in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Zwiebel, Rote Bete, Aprikosen, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob zupfen und dazugeben.

Uncle Ben’s Express Curryreis mit Linsen nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Rote-Bete-Aprikosen-Salat anrichten. Alles mit dem Sesam bestreuen.

Tipp: Hierzu passt ein cremiger Joghurt. Wer mag, kann den Rote-Bete-Salat auch mit etwas Kumin verfeinern.

Pro Portion 595 kcal, 13 g E, 22 g F, 75 g KH


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.