Griechischer Reis mit Aubergine und Feta


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Mit Petersilie und Tomaten

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15 Min. simpel 23.03.2021 577 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Aubergine(n)
2 Tomate(n)
2 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben’s Express Griechisch-Djuvec-Reis
1 Handvoll Petersilienblätter
100 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Aubergine waschen und würfeln.
Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Auberginen darin ca. 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und für weitere 5 Minuten braten lassen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.

Uncle Ben’s Express Griechisch Djuvec-Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Das Gemüse darüber verteilen und alles mit Petersilienblättern und dem zerbröselten Feta bestreuen.

Tipp: Wer mag, kann alles noch mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Pro Portion 577 kcal, 15 g E, 35 g F, 44 g KH


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