Summer-Rolls mit Avocado


Rezept speichern  Speichern

Mit Hähnchen, Koriander und Minze

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.03.2021 658 kcal



Zutaten

für
2 EL Sesamöl
4 Hähncheninnenfilet(s)
Salz und Pfeffer
1 Avocado(s)
1 kleine Karotte(n)
½ Bund Koriander und Minze
1 EL Sojasauce
½ Limette(n), den Saft davon
8 Reisblätter
1 Pck. Uncle Ben’s Express Basmati-Reis
3 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähncheninnenfilets darin ca. 3 – 5 Minuten kräftig braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Danach beiseitestellen, auskühlen lassen und die Filets längs halbieren.

Avocado halbieren, schälen und in 8 Spalten schneiden. Karotte schälen und in Stäbe schneiden. Alles mit den Kräutern in eine Schale geben und mit Sojasauce und Limettensaft beträufeln und vermengen.

Uncle Ben’s Express Basmati-Reis nach Packungsanweisung erhitzen und etwas auskühlen lassen.

Ein Reisblatt durch eine Schüssel mit kaltem Wasser ziehen und auf eine Arbeitsplatte legen. Kurz warten, bis es sich falten lässt. Reisblatt mit etwas Reis, einer Avocadospalte, einem Karottenstück, Kräutern und einer Hälfte Hähncheninnenfilet belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, die Seiten einklappen und alles straff zu einer Rolle einrollen. Mit den restlichen Reisblättern ebenso verfahren.

Die Summer-Rolls aufschneiden und servieren.

Tipp: Hier können süßsaure Sauce oder Erdnusssauce dazu gereicht werden!

Pro Portion 658 kcal, 26 g E, 26 g F, 74 g KH


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.