Tomaten-Reis-Salat mit Mozzarella


Rezept speichern  Speichern

Dazu frisches Basilikum und Minze

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.03.2021 574 kcal



Zutaten

für
200 g Kirschtomate(n), bunte (ca. 20 Stück)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Basilikumblätter
½ Handvoll Minzeblätter oder Zitronenmelisse
2 EL Rotweinessig
1 EL Honig, flüssiger
3 EL Olivenöl
125 g Mini-Mozzarella oder gewürfelten Mozzarella
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben’s Express-Reis Mediterran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein reiben. Kräuter waschen und grob zupfen.

Essig, Honig und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Kräuter zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Uncle Ben’s Express-Reis Mediterran nach Packungsanweisung erhitzen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig mit dem Tomaten-Mozzarella-Salat vermengen und anrichten.

Tipp:
Der Reissalat kann noch mit etwas Pesto verfeinert werden.

Pro Portion 574 kcal, 17 g E, 31 g F, 50 g KH


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.