Spargeltortilla
Leichte Frühlingstortilla, schnelle Feierabendtortilla
Leichte Frühlingstortilla, schnelle Feierabendtortilla
1 Eimer | HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) |
750 g | Spargel, grüner |
250 g | Kirschtomate(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Chilischote(n), rot |
2 EL | Pflanzenöl |
100 ml | Milch |
4 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
Muskat, gerieben | |
60 g | Käse, geriebener, z. B. Bergkäse |
Kommentare
Ich habe noch Schinken hinzu gegeben. War alles in allem sehr lecker und vor allem stark sättigend.
Mir hat die Idee gut gefallen, das fertige Gericht war aber leider nichts für uns. Der Käse aus der Zutatenliste kommt im Rezept nicht vor, ich habe ihn in die Eiermilch gerührt, aber eine andere Verwendung hätte es auch nicht gerettet.