Spargelpfanne mit Schupfnudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Kartoffelnudeln - einfache Spargelpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.03.2021



Zutaten

für
1 Pck. HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
250 g Spargel, weißer
250 g Spargel, grüner
1 Prise(n) Zucker
1 TL Butter
100 g Schmand 24 % Fett
100 g Sauerrahm 10 % Fett
1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Spargel putzen, weißen Spargel ganz und bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 500 ml Wasser mit 1/2 TL Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel dazugeben und ca. 10 Min. garen, nach 5 Min. Kochzeit den grünen Spargel zufügen.

HENGLEIN Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schmand und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und dazugeben.

HENGLEIN Kartoffelnudeln und Spargel vermischen und mit der Sauerrahmcreme als Topping servieren.

Nährwerte pro Portion:
Energie kJ/kcal 2675/640
Eiweiß 15,9 g
Fett 24,9 g
Kohlenhydrate 88,1g
BE 7,5

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

luiscifer81

Sehr lecker, den Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt, was wohl das ausschlaggebende ist, dieses Gericht nochmal zu mal zu machen!

22.03.2023 17:14
Antworten