Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Spargel putzen, weißen Spargel ganz und bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 500 ml Wasser mit 1/2 TL Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel dazugeben und ca. 10 Min. garen, nach 5 Min. Kochzeit den grünen Spargel zufügen.
HENGLEIN Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schmand und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und dazugeben.
HENGLEIN Kartoffelnudeln und Spargel vermischen und mit der Sauerrahmcreme als Topping servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie kJ/kcal 2675/640
Eiweiß 15,9 g
Fett 24,9 g
Kohlenhydrate 88,1g
BE 7,5
Kommentare
Sehr lecker, den Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt, was wohl das ausschlaggebende ist, dieses Gericht nochmal zu mal zu machen!