Sternchens Lachssalat


Rezept speichern  Speichern

passt sehr gut auf ein kaltes Buffett

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.03.2021 300 kcal



Zutaten

für
2 Pck. Räucherlachs à 200 g
6 kleine Gewürzgurke(n)
6 Ei(er), hart gekocht, gepellt
100 ml Remoulade
1 EL Essig
n. B. Gurkenflüssigkeit
n. B. Pfeffer
n. B. Dill oder Schnittlauch
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Lachs, Gurken und Eier in kleine Würfel schneiden. Remoulade unterrühren. Essig und Gurkenwasser vermischen und zugeben (Gurkenwasser nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger). Mit etwas Pfeffer würzen und alles gut durchmengen. Salat etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit fein gehacktem Dill oder Schnittlauchröllchen bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.