Bewertung
(50) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2001
gespeichert: 1.538 (0)*
gedruckt: 7.564 (18)*
verschickt: 179 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Champignons, in Scheiben
40 g Paprikaschote(n), rot
40 g Paprikaschote(n), grün
40 g Paprikaschote(n), gelb
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
100 ml Gemüsebrühe
160 g Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
250 g Langkornreis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze in heißem Öl braun anbraten. Nach 5 Min. Paprika (in Stücken) und Frühlingszwiebeln (in Ringen) mit Brühe zufügen und ca. 8 Min. dünsten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen.

Reis nach Anweisung zubereiten. Nach Wunsch dazu servieren oder mit der Sauce mischen.