Zutaten
für150 g | Eiweißpulver Classic, zum Erwärmen geeignet |
150 g | Dinkelmehl |
250 g | Magerquark |
4 | Ei(er), Größe M |
100 ml | Milch, lauwarm |
1 TL | Salz |
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig schlagen, bis er Blasen schlägt. Den Teig 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit nochmals kurz aufschlagen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Den Teig in das kochende Wasser schaben und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Die aufgestiegenen Spätzle abschöpfen und bis zum Servieren warm halten.
Sehr gut schmeckt z. B. ungarisches Rindergulasch dazu.
Nach der Ruhezeit nochmals kurz aufschlagen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Den Teig in das kochende Wasser schaben und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Die aufgestiegenen Spätzle abschöpfen und bis zum Servieren warm halten.
Sehr gut schmeckt z. B. ungarisches Rindergulasch dazu.
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