Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Creme das Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Den Frischkäse hinzugeben und alles zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Eiercreme ziehen. Die Creme kalt stellen.
Für die Pfannkuchen das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Das Ei mit dem Zucker cremig aufschlagen und mit der Milch verrühren. Anschließend Salz, Mehl und Backpulver hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt das Eiweiß vorsichtig unterziehen.
Eine kleine beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben und auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Nacheinander 8 kleine Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen vollständig auskühlen lassen.
Die Banane in dünne Scheiben schneiden. Einen Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, einige Bananenscheiben darauf verteilen und den nächsten Pfannkuchen darauf legen. Immer so weitermachen bis zum letzten Pfannkuchen. Diesen nur mit der Creme bestreichen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.
Anzeige
Kommentare