Erdbeeren-Blutorangen Crumble mit Vanillestreusel


Rezept speichern  Speichern

fruchtig-herb

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.03.2021



Zutaten

für
300 g Erdbeeren
4 Blutorange(n)
200 g Mehl
130 g Butter
130 g Zucker
1 Vanilleschote(n)
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. große Erdbeeren vierteln. Die Blutorangen schälen und filetieren. Beides in eine leicht gefettete Auflaufform geben.

Für die Streusel die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mehl, Butter, Zucker und Vanillemark in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. Die Vanillestreusel auf dem Obst verteilen.

Den Crumble bei ca. 175 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt Vanillesoße oder Vanilleeis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.