Reispuffer mit Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.03.2021



Zutaten

für
300 g Reis
100 g Käse, geriebener
200 g Zucchini
½ Paprikaschote(n)
1 Möhre(n)
1 Ei(er)
1 EL, gehäuft Mehl
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den gekochten Reis abkühlen lassen oder den Reste vom Vortag verwenden.

Zucchini und die Möhre sehr fein raspeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Ei zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer gut vermengen und mit dem Mehl vermischen.

In einer Pfanne in gutem, heißen Öl portionsweise braten, ähnlich wie Kartoffelpuffer.

Achtung! Nicht wundern, wenn sich der Teig durch die Zucchini etwas flüssig anfühlt. Einfach etwas länger braten. Durch Ei, Käse und Mehl werden die Puffer beim Braten fest.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.