Creamy Low Carb Auflauf


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10 Min. simpel 16.03.2021



Zutaten

für
150 g Champignons
300 g Hackfleisch
1 Zehe/n Knoblauch, klein geschnitten
Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver, geräuchert
etwas Kümmel
1 TL Chiliflocken
2 EL Paprikapulver, edelsüß
200 g Tomaten, stückige
2 EL Frischkäse
100 g Schmand
150 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Champignons säubern, in dünne Scheiben schneiden und in einer separaten Pfanne anbraten.

Das Hackfleisch mit den Gewürzen und dem klein geschnittenen Knoblauch ebenfalls in einer Pfanne anbraten. Stückige Tomaten und die Champignons zum Hackfleisch fügen. Kurz aufkochen lassen. Pfanne nach 5 Minuten vom Herd nehmen, dann mit dem Frischkäse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben, den Schmand oben darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.



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