Thailändischer Hochzeitsteller – Frittiertes Ei mit Früchten
Eine anregende, süß-sauer-scharfe Vorspeise mit Weintrauben und Rambutan-Früchten.
Eine anregende, süß-sauer-scharfe Vorspeise mit Weintrauben und Rambutan-Früchten.
Für den Salat: |
|
---|---|
2 | Ei(er), Größe M |
80 g | Mungobohnenkeimlinge |
1 Stück(e) | Karotte(n), ca. 20 g |
4 | Weintrauben, dunkle |
4 | Rambutan(s) in der Schale |
Für die Sauce: |
|
---|---|
2 EL | Sojasauce mit Pilzgeschmack (kecap jamur) |
2 EL | Sauce (Springrollsauce, China) |
2 EL | Orangensaft |
1 EL | Essig, schwarzer (China) |
2 EL | Sesamöl |
2 m.-große | Knoblauchzehe(n) |
Außerdem: |
|
---|---|
1 ½ Liter | Frittieröl |
Kommentare