Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Zwiebel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus dem Airfryer Ninja Dual Zone

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.03.2021 96 kcal



Zutaten

für
250 g Rosenkohl, TK
¼ Zwiebel(n)
n. B. Schinkenwürfel
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat
n. B. Rapsöl zum Besprühen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Stiele abschneiden und den Rosenkohl unten etwas einschneiden.

Den Rosenkohl in die Schublade ohne Crisperplatte in die Dual Zone geben und mit ein wenig Öl besprühen. Zeit auf 170 °C 15 Minuten „Airfry" einstellen.

Nach Ablauf der Zeit die Zwiebel- und Schinkenwürfel dazugeben. Die Temperatur auf 200 °C erhöhen und noch mal ca. 8 - 10 Minuten „Airfry“ einstellen.

Zwischendurch schütteln und zusehen, dass der Rosenkohl nicht zu dunkel wird.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.