Apfelkuchen low carb


Rezept speichern  Speichern

mit Mandeln

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.03.2021



Zutaten

für
4 Ei(er)
50 g Xylit (Zuckerersatz)
200 g Mandeln, gemahlen
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
20 g Öl
4 Äpfel
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Eier mit dem Xylit und dem Öl mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Mandeln, Zimt, Backpulver und Salz vermischen und unter die Eiermasse rühren.

Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Unter den Teig rühren und in eine Springform füllen.

Nun den Kuchen bei 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.