Ingwerkuchen mit Apfelschorle

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ähnlich wie ein Pfannkuchenteig

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10 Min. simpel 23.03.2021 350 kcal



Zutaten

für
40 g Ingwerwurzel
500 ml Sojamilch (Sojadrink)
3 große Ei(er)
350 g Mehl
5 EL Honig
200 ml Apfelschorle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Den Teig in eine 24er Springform füllen.

Im auf 170 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Ca. 350 Kcal. pro Portion.

Tipp: Evtl. die Springform mit Alufolie umwickeln, falls sie nicht dicht ist, da der Teig sehr flüssig ist.

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