Zutaten
für1.000 g | Erbsen, frisch |
500 g | Kartoffel(n) |
40 g | Butter |
125 ml | Hühnerbrühe |
125 ml | Schlagsahne |
2 | Eigelb |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
2 Bund | Dill |
Nährwerte pro Portion
kcal
466Eiweiß
19,08 gFett
23,71 gKohlenhydr.
43,33 gZubereitung
Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen.
Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mischen (nicht mehr kochen lassen!!!). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Dill fein hacken und unter das Gemüse heben.
Mit gebratenem Fischfilet servieren.
Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mischen (nicht mehr kochen lassen!!!). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Dill fein hacken und unter das Gemüse heben.
Mit gebratenem Fischfilet servieren.
Kommentare
Ich war von diesem Gericht enttäuscht, da es geschmacklich recht fad war. Vielleicht hätte es mir mit zusätzlichen gelben Rüben besser geschmeckt. Dieses Essen gibt es bei mir nicht mehr.
Hallo das Gemüse ist wirklich sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Auch für Kinder sehr lecker. Ich wollte eigentlich nur die Erbsen aus dem Garten verbrauchen.
Hallo das war super lecker, han eigentlich nur ein Rezept gesucht um Erbsen zu verbrauchen,
Einfach und schnell zuzubereiten, ideal zum Fisch.
so dann werd ich mir das mal kochen, zutaten alle da *G* mal kucken ob es mir schmeckt
Hallo! Super einfach, ich liebe Erbsen und ´Kartoffeln gleich dabei (Sättigungsbeilage). Das geht ruck - zuck und schmeckt auch sehr gut zu Frikadellen. LG Balou 09
Kann mich nur den anderen Kommentaren anschließen - gab es gestern, alle waren begeistert !Soo einfach und soo lecker :-)) LG Katharina
super Lecker, kommt zu meinen Stammrezepten da wirklich super einfach zu merken und zu kochen. Ich hab es aber ohne Dill gemacht, schmeckt super Gruß Medea
Erbsen satt und der Dill dazu ist wunderbar.