Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln kochen. Parallel dazu Porree und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln und Porree in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Anschließend Erbsen mit Flüssigkeit und Champignons dazugeben. Alles mit der Sahne auffüllen, aufkochen lassen und anschließend zu den abgegossenen Nudeln geben. Unterheben und servieren.
Ich habe es nachgekocht, habe allerdings die doppelte Menge gemacht und die Erbsen weggelassen.
Habe es mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Der Geschmack war ok, ich hätte allerdings noch etwas mehr würzen müssen.
Danke für das Rezept.
LG Perle
Hallo Seekatz,
nimmst du je eine große Dose Erbsen und Champignons, oder kleine?? Und werden die Champignons auch mit Flüssigkeit zugegeben, oder nur die Erbsen?
LG
Schattenfell
Kommentare
Ich pers habe es mit etwas Senf abgeschmeckt.
Ich habe es nachgekocht, habe allerdings die doppelte Menge gemacht und die Erbsen weggelassen. Habe es mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Geschmack war ok, ich hätte allerdings noch etwas mehr würzen müssen. Danke für das Rezept. LG Perle
Hallo, daß ist ein gutes Rezept,ich habe es soeben noch mal verschickt. Gruß Peter
Hallo Seekatz, mit einigen Gewürzen dran wärs wahrscheinlich noch leckerer, oder? LG
Hallo Seekatz, nimmst du je eine große Dose Erbsen und Champignons, oder kleine?? Und werden die Champignons auch mit Flüssigkeit zugegeben, oder nur die Erbsen? LG Schattenfell