Gulaschsuppe
aus Ungarn
aus Ungarn
500 g | Rindfleisch (Nuss) |
50 g | Schmalz |
250 g | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Mehl |
1 Liter | Fleischbrühe |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Majoran |
350 g | Kartoffel(n) |
1 Becher | saure Sahne |
Kommentare
Einfach nur köstlich! Hab sie 1 zu eins umgesetzt!
Hallo RummelService, diese Gulaschsuppe ist einfach köstlich, die Königin der Suppen für uns. Liebe Grüße Diana
Das ist ein einfaches Rezept und leicht zu kochen. Jedoch ist das Endergebnis optisch ganz anders als auf dem Foto. So schöne Suppe und schön rot aber in Wirklichkeit hellbraunes Wasser.
Super Glulaschsuppe - ohne Paprika. Habe ich wirklich schon sehr oft gekocht. Mal für 5 Personen aber auch schon für 25 Personen bei Geburtstagen oä. Diese Suppe schmeckt trotz der relativ wenigen Zutaten wirklich ganz, ganz toll!!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich koche diese Suppe ziemlich oft in mindestens doppelter Menge, jedesmal denke ich wir können mehrere Tage davon essen.... aber Pustekuchen, es geht alles immer ganz schnell weg! Einfach lecker!
Ein super Rezept ohne viel Schnick-Schnack! Ich habe die Brühe allerdings z.T. durch Fond ersetzt und werde, weil wir alle so dolle Fleischliebhaber sind, beim nächsten Mal mehr Fleisch verwenden. Und auch ich habe die Suppe 2 Std. köcheln lassen, eben bis zur gewünschten Konsistenz. Endlich hat die Suche nach einem tollen Gulaschsuppenrezept ein Ende!!! Ab jetzt ganz oft...
Hallo, diese Suppe ist einfach nur wunderbar. Gerade köchelt wieder ein großer Topf vor sich hin. Genauso mit diesen Zutaten und auch mit diesen Mengenverhältnissen kenne ich sie von meiner Großmutter - ohne Tomaten, ohne Tomatenmark, ohne Paprikaschoten. Und genauso schmeckt sie mir von ganz klein auf am allerbesten. Ich lasse die Suppe allerdings um einiges länger köcheln als Du, gute zwei bis zweieinhalb Stunden steht sie schon einmal am Herd; und der Majoran kommt bei mir erst ziemlich gegen Ende dazu. Einfach zum Weiterempfehlen ;) lg, eorann
Hallo, diese Gulaschsuppe ist einfach und sehr schnell zubereitet, ohne viel Schnickschnak, ich habe noch rote Paprika dazu getan. Leider hatte ich nicht mal mehr Zeit ein Foto zu machen, die war so schnell aufgegessen. Einfach Perfekt, dafür 5 Sterne. Wird es bei uns jetzt öfter geben, besonders bei Festlichkeiten. Beste Grüße Boxerbaby
heute nachgekocht, einfach zu kochen, einfach lecker. Im großen Topf gekocht. Viele Grüße brama
hab die heute gekocht alles ist leer geworden,dieses Retzept ist für mich perfekt. ich habe 1 1/2 TL rosenscharfes Paprika rangemacht anstat 1 gibts ab jetzt öfters. grüßle Micha