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Freischaltung: 12.10.2005
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Verfasser

Mitglied seit 10.12.2004
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Zutaten

500 g Rindfleisch (Nuss)
50 g Schmalz
250 g Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Mehl
1 Liter Fleischbrühe
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
350 g Kartoffel(n)
1 Becher saure Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Rindfleischwürfel in heißem Schmalz rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mehl darüber stäuben und verrühren. Gewürze hinzufügen, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln hinzufügen und nochmals 25 Minuten kochen.
Saure Sahne getrennt servieren, kann dann nach Wunsch genommen werden.