Selbstgemachte Tomatensauce mit Schnittlauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.03.2021



Zutaten

für
1.000 g Tomate(n)
½ Bund Schnittlauch
100 g Tomatenmark
2 Knoblauchzehe(n), gepresst
n. B. Öl
500 ml Gemüsebrühe, selbst gemachte
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Tomaten waschen und klein würfeln, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, beides beiseite stellen.

Tomatenmark und Knoblauch in heißem Öl anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben. 30 Minuten kochen, bis die Tomaten zerfallen sind. Dabei nach und nach die Gemüsebrühe zugeben.

Anschließend durch ein Feinsieb streichen oder pürieren, wieder in den Topf geben. Nun die restlichen Zutaten zugeben, das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen, eventuell noch einmal abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.