Milchreis mit Kirschgrütze - vegan


Rezept speichern  Speichern

Bei diesem veganen Rezept für einen cremigen Milchreis mit fruchtiger Kirschgrütze ist genießen einfach garantiert.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.03.2021



Zutaten

für

Für den Reis: (Milchreis)

2 Dr. Oetker Vanilleschoten
1.200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
2 EL Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Prise(n) Salz
250 g Milchreis
150 g Dr. Oetker Creme VEGA

Außerdem:

500 g Dr. Oetker Kirsch Grütze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Milchreis zubereiten:
Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herausschaben. Mandeldrink mit Vanilleschoten, -mark, Zucker, Finesse und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Milchreis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 30 Min. mit halb aufgelegtem Deckel quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dann die Schoten entfernen und Creme VEGA unterrühren.

2. Den veganen Milchreis mit der Kirsch Grütze anrichten und warm oder kalt servieren.

Nährwertangaben: Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie: : 1390 kJ 389 kJ
332 kcal 93 kcal
Fett: 12.28 g 3.42 g
Kohlenhydrate:: 49.42 g 13.84 g
Eiweiß:: 5.31 g 1.49 g



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.