Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Die Äpfel würfeln und mit den Zutaten für die Apfelmasse vermischen. Die Zutaten für den Crumble verkneten und dann wie Streusel zerbröseln.
Die Apfelmasse in Auflaufförmchen geben und mit dem zerbröselten Crumble bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Für das Eis die Kaffeebohnen mit der Crème fraîche und der Milch aufkochen, die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Kaffeebohnen entfernen und die Kaffeemilch mit der Eiermasse verrühren. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
Dieses Rezept hat Sandra in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 2 aus Koblenz - am Dienstag, dem 09.03.21, als Nachspeise zubereitet.
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