Hoisin-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eigenkreation, ganz einfach, ohne Austernsauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.03.2021



Zutaten

für
2 EL Misopaste (aus der Sojabohne)
1 EL Erdnussmus, feines
4 EL Tamarisauce
1 EL Himbeermarmelade oder andere säuerliche Marmelade
2 Weinessig
1 Balsamico, heller
1 TL Currypaste, gelb
1 TL Ingwer, frisch gerieben
etwas Zitronenabrieb
n. B. Fünf-Gewürz-Pulver oder Lebkuchengewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zuerst die Misopaste mit dem Erdnussmus glattrühren, dann mit Tamari glattrühren. Jetzt den Rest zugeben, dazwischen immer wieder nach eigenem Gusto süßer, schärfer oder säuerlicher abschmecken.

Wenn die Paste eine dickcremige Konsistenz hat, in ein Glas füllen. Sie ist gut haltbar.

Anmerkung: Ich entnehme, was ich grad brauche und verwende sie als Dip, in Wraps, zum Saucen abschmecken, im Wok und zu vielem mehr.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.