Fluffig saftiger Bananen-Walnuss-Kuchen
mit Vollkornmehl und Kokosblütenzucker
mit Vollkornmehl und Kokosblütenzucker
3 | Ei(er), Größe M |
75 g | Kokosblütenzucker |
3 EL | Wasser, heißes |
90 g | Sonnenblumenöl |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Lebkuchengewürz |
1 Prise(n) | Kardamompulver |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
1 Prise(n) | Vanillepulver |
3 | Banane(n), reife |
80 g | Eierlikör |
300 g | Dinkelvollkornmehl |
2 TL, gestr. | Backpulver |
¼ TL | Natron |
3 Msp. | Zitronensäure (Vitamin C) |
100 g | Walnüsse, gehackte |
35 g | Schokolade, gehackt |
Fett und Mehl für die Form |
Kommentare