Süßkartoffel vom Grill


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit fruchtigem Harissapep

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.02.2021



Zutaten

für
1 Süßkartoffel(n)
n. B. Orangensaft
1 TL Harissa
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Süßkartoffel waschen und längs halbieren. Die Schnittfläche rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus Orangensaft, Harissa und Öl eine Marinade zusammenrühren und die Kartoffeln vorsichtig damit bestreichen.

Die Süßkartoffeln auf den heißen Grilrost neben die Glut setzen und ab uns zu vorsichtig wenden.
Garzeit etwa 20 - 30 Minuten. Nach ca. 15 Minuten damit beginnen die Marinade immer mal wieder vorsichtig auf den Hälften verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.