Vegane Mandelhörnchen mit Marzipan
für ca. 15 Stück - superlecker
für ca. 15 Stück - superlecker
200 g | Marzipanrohmasse |
100 g | Mandeln, gemahlene |
100 g | Mehl |
30 g | Speisestärke |
3 Pck. | Vanillinzucker |
75 g | Zucker |
80 ml | Sojamilch (Sojadrink) |
1 Prise(n) | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
150 g | Mandelblättchen |
100 g | Zartbitterschokolade |
Kommentare
Supereinfaches Rezept, sehr lecker - meine Familie war sehr begeistert! 5* (Kleiner Hinweis - nicht alle Zartbitterkuvertüre ist vegan. Wer also wert auf komplett tierfrei legt, sollte da die Zutatenliste genau ansehen.)
Hallo vanilleline ... unter dem Bild steht: für ca. 15 Stück - superlecker - wie gross diese Hörnchen sind kann ich leider nicht sagen. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Ich würde 10-15 Stück schätzen.
Wie viele Mandelhörnchen ergibt das Rezept? Ich würde sie gerne so groß machen wie man sie vom Bäcker kennt. Vielen Dank.