Räucherlachs-Suppe

Räucherlachs-Suppe

Rezept speichern  Speichern

lowcarb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.02.2021



Zutaten

für
150 g Räucherlachs
1 Bund Dill
250 g Spargel, grün
1 Becher Sahne, 200 g
2 EL Butter
2 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
100 ml Weißwein
2 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Butter in einem großen Topf erhitzen. Lachs in mundgerechte Stücken schneiden. Lachs in der Butter anbraten, dann herausnehmen.

Mehl in den Topf geben, verrühren, dann die warme Milch unter Rühren mit einem Schneebesen angießen und aufkochen. Dann den Weißwein und die Gemüsebrühe ebenfalls zugießen und die Sahne einrühren.

Die holzigen Enden des Spargels entfernen und den Spargel in mundgerechte Ringe schneiden. Zur Suppe geben und die Suppe ungefähr 10 min köcheln lassen, bis der Spargel gar ist, aber noch Biss hat.

Den Dill waschen und fein hacken, in die Suppe rühren. Räucherlachs zurück in den Topf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.