Hüttenkäsetaler mit Tomaten

Hüttenkäsetaler mit Tomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, proteinreich und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.02.2021 300 kcal



Zutaten

für
400 g Hüttenkäse
6 Cocktailtomaten
120 g Leinmehl, oder ähnliches low carb Mehl
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Die Tomaten so fein wie möglich in kleine Würfel schneiden. Dann alle Zutaten bis auf das Leinmehl miteinander in einer Schüssel verrühren. Danach das Leinmehl dazugeben und erneut verrühren.

Die Mehlkäsemasse anschließend auf einem mit Backpapier belegten Blech mit einem Esslöffel klecksweise verteilen.

Die Taler dann für 18 - 20 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.